|
[1777]ミセラ
p-chanさ〜〜ん♪♪
お久しぶりです〜♪ p-chanさんの事忘れるわけが無いじゃないですかぁ!!! ごめんなさいね。最近こちらは放置していて。。
えええ? もう、高1ですか?? ええええええ?? 夏休みから1年間アメリカ留学ぅううううう?? えええええええええ?? 子離れをがんばりますぅうううううううう???
キャーーーーーーーー!!!! またしても浦島太郎な私!!! ビックラです!!!!
その時期の1年間と言うことは・・・英語力も精神的にもすご〜〜く成長してくること間違いなしですね。 とは言っても・・・・p-chanさんのことだから 何かとご心配でしょうけど・・・ ううう・・・親子とも試練の時ですね。 がんばってください!!! そちらの掲示板にも後でおじゃましますね〜♪
あ!ちょうど昨日この掲示板で出会った「りえちゃん」からメールをいただいて、来年2,3月〜ハワイへ留学が決まったと連絡をもらったんですよ♪
みんなすごい〜!!!
このHPそろそろ閉じようかどうか迷っているんですが・・・ こうして、時がたっても忘れないでふと思い出して遊びに来てくださる人がいる・・・・。
やっぱりもうしばらくこのままにしようっと♪
ありがとうございました!!!
2007年09月03日 (月) 10時12分
|